Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Я тебе разрешил»: в Москве пьяный помощник прокурора избил таксиста и попал на видео

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Москве помощник прокурора Черемушкинской межрайонной прокуратуры Санал Носонов избил водителя такси.

Инцидент попал на видео, которое опубликовал телеграм-канал Life Shot. Как пишут авторы канала пьяный Носонов вместе с двумя друзьями вызвали такси на ул. Гарибальди. Водитель остановился не доезжая 30 м до указанной точки, так как там, где его ждали пассажиры, остановка была запрещена.

Когда Носонов с друзьями сел в такси, помощник прокурора начал ругаться на водителя. Тот, в свою очередь, пояснил, что дорожные знаки не позволяли подъехать ближе. Носонов парировал это фразой «Я тебе разрешил, значит, можно».

Водитель отказался вести агрессивных пассажиров, после чего помощник прокурора показал удостоверение и начал бить таксиста. Тот, опасаясь последствий, все-таки выполнил заказ, а после обратился в полицию вместе с записью с видео-регистратора.

Как пишут авторы телеграм-канала, сейчас Носонов пытается связаться с таксистом и извиниться за произошедшее. 

Позднее они сообщили, со ссылкой на прокуратуры Москвы, что   дебошир уволен из органов надзора  за нарушение присяги прокурора и совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...