Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Любят покататься: на автоперевозки полпредов Путина потратят 175 млн за год

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

На автомобильные перевозки полномочных представителей президента в 2021 году потратят 175,3 млн рублей. Соответствующий контракт заключило управделами главы государства с подведомственным предприятием по поставкам продукции (ФГУП ППП).

Больше всего денег потратят на обслуживание полпреда в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова34,7 млн рублей, передает «МБХ медиа», обратившее внимание на контракт. 27 млн рублей потратят на переезды полпреда в ДФО Юрия Трутнева. Представителя в ЮФО Владимира Устинова будут катать за 24,1 млн рублей. За автомобильные перевозки полпреда в ЦФО Игоря Щеголева заплатят 22,4 млн рублей, полпреда в СФО Сергея Меняйло20,9 млн, полпреда в УФО Николая Цуканова17,1 млн рублей, полпреда в СКФО Юрия Чайки18,7 млн рублей и полпреда в СЗФО Александра Гуцана — 10,2 млн рублей.

Самый большой кортеж, соответственно, будет у Комарова. В поездках по Нижегородской области его будет сопровождать 9 автомобилей, в остальных регионах — по одной. Чайку в Ставропольском крае и Трутнева в Приморском крае будут обслуживать по 4 машины. Остальные полпреды ограничатся кортежами не более 3 авто.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...