Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Шантажировал интимными снимками: в Екатеринбурге за взятку задержан полицейский

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Екатеринбурге задержан замначальника одного из отделов городского УМВД. Его подозревают в получении 1 млн рублей взятки.

Деньги силовик якобы вымогал у местного жителя, которого он уличил в хранении и употреблении наркотиков, передает «Октагон.Урал» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. При обыске на компьютере у мужчины силовик обнаружил его видео эротического содержания. Вместо того, чтобы завести уголовное дело о хранении наркотиков, полицейский начал шантажировать уральца тем, что может опубликовать ролики. За то, чтобы не выкладывать их в сеть и не возбуждать дело правоохранитель запросил 1 млн рублей. 250 тыс. рублей из этой суммы предназначались посреднику — действующему адвокату.

3 июня полицейского поймали с поличным. Его отправили в СИЗО. В отношении адвоката возбудили дело о посредничестве в получении взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...