Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Безответное требование жены и никакой героизации: Кремль отреагировал на ситуацию с Навальным

26.03.2021 / 13:58 Новости

Администрация президента отказалась реагировать на обращение жены Алексея Навального Юлии с требованием освободить мужа из колонии в связи с резким ухудшением состояния здоровья.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, пока Навальный находится в колонии, обращение должно быть адресовано ФСИН. 

Песков также не увидел системных проблем с организацией медицинской помощи во ФСИН, указав лишь на «частные жалобы», передает «Интерфакс». То, что оппозиционера будят в колонии каждый час, он назвал проявлением порядка и дисциплины. 

На вопрос о том, не кажется ли ему, что события вокруг Навального ведут к героизации его образа, Песков ответил: «Нет, не кажется». 

Ранее на этой неделе адвокаты Навального рассказали, что у него сильные боли в спине, в правой ноге и отнимается голень. В УФСИН Владимирской области сообщили, что состояние Навального оценивается как стабильное и удовлетворительное. 

Сторонники оппозиционера опубликовали его заявления, адресованные ФСИН: он потребовал допустить к нему лечащего врача и остановить «пытки бессонницей». 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Следствие ведут нарушители: коррупция глазами челябинских адвокатов

Уральские сотрудники СКР догоняют по коррупции полицейских

Loading...
Loading...