Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Поймали с поличным или оклеветали? СМИ сообщили о задержании петербургского депутата Резника в «нарколаборатории»

Максим Резник

Издание РИА ФАН, которое связывают с Евгением Пригожиным, рассказало, что оппозиционного депутата Заксобрания Максима Резника задержали «в ходе наркорейда». Сам он рассказал, что с обыском пришли к дальнему родственнику его супруги.

Согласно сообщению РИА ФАН, Резника задержали во время обыска в одной из квартир по набережной канала Грибоедова, где якобы обнаружили нарколабораторию.

Telegram-канал «ОПЕР Слил» написал, что в квартире, кроме Резника, находились родные его жены, якобы занимавшиеся «выращиванием наркотических веществ». Парламентария, как утверждается, отпустили в связи с наличием депутатской неприкосновенности.

Сам Резник заявил, что был в гостях у дальнего родственника, который недавно переболел коронавирусом, и на выходе из квартиры увидел полицейских, которые сообщили, что будут проводить обыск в поисках наркотиков, и взломали дверь, а его попросили уйти.

В 2019 году издание «Невские новости», также связываемое с Пригожиным, сняло Резника на видео во время курения на балконе и заявило, что он употребляет гашиш. Депутат Госдумы Виталий Милонов после этого попросил Резника провериться у нарколога, а сам он заявил, что «курение на балконе — это не повод для освидетельствования».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ пришла в ФНС: за что прессуют столичную налоговую

Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве

Loading...
Loading...