Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Путин: «Единая Россия» будет нетерпима к коррупционерам

Владимир Путин заявил, что «Единая Россия» должна быть «нетерпима к тем, кто нарушает справедливость и ущемляет достоинство граждан». Об этом накануне сообщила Русская служба новостей.

«Любые сигналы о недееспособности, коррумпированности конкретных представителей власти, входящих в «Единую Россию», должны служить основанием для самых жестких партийных решений», — заявил Владимир Путин на съезде партии, который прошел в субботу, 26 мая, в столичном Манеже.

При этом Владимир Путин чуть раньше потребовал от «Единой России» стать «социальным лифтом» для граждан России. По словам президента, кадровая работа претерпит серьезные изменения.

После него на съезде начал выступать премьер-министр Дмитрий Медведев. Он, в свою очередь, отметил, что «Единой России» не нужны массовые чистки, но партия должна избавляться от тех, кто ее дискредитирует.

Отметим, что Владимир Путин еще 13 ноября 2007 года на встрече с рабочими в Красноярске заявил, что «Единая Россия» не является идеальной структурой. «Там пока нет устойчивой идеологии, устойчивых принципов… А к таким структурам, как правило, стараются примазываться всякие проходимцы», — отметил нынешний глава государства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...