Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Жители «отбили» главу крымского поселка у министра, приехавшего его увольнять

29.10.2020 / 19:15 Новости Крым
Фото: администрация Раздольненского района Крыма

В поселке Раздольное в Крыму местные жители воспротивились отставке главы администрации Павла Чернявского. Когда туда приехал министр внутренней политики, информации и связи республики Михаил Афанасьев, они встретили его недовольными криками — видео опубликовано в паблике «Подслушано в Раздольном» во «ВКонтакте». 

На 29 октября была запланирована сессия поселкового совета, где должны были решить вопрос об отставке Чернявского. В итоге она не состоялась. «Зайдите к народу, чего вы? Почему вы боитесь? Он же вас вел сюда», — громко обращается мужчина на видео к депутатам сельсовета. 

Скриншот: Подслушано в Раздольном / ВКонтакте

Депутат Госсовета Крыма Илья Донченко (фракция КПРФ) на другом видео, размещенном в паблике, утверждает, что некоторые сельские депутаты, выступающие за увольнение главы Раздольного, якобы оказались на своих позициях «благодаря непонятным махинациям». Он рассказал о пропаже бюллетеней из районной администрации и подчеркнул, что Чернявский пользуется поддержкой местного населения.

Выступая перед своими сторонниками у здания совета, Чернявский отметил, что пока не знает, как будут развиваться события, но считает, что у них «все получится». Собравшиеся приветствовали его аплодисментами. 

Глава поселка заявил изданию «Подъем», что депутаты не стали голосовать за отставку из-за акции жителей. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...