Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Забыли, что такое журналистика»: Пашаев напомнил о себе иском к ТАСС

Фото: пресс-служба Мосгорсуда

Бывший адвокат Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП Эльман Пашаев обратился в суд с иском к ТАСС. Об этом пишет агентство «Москва». 

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации касается сообщения государственного агентства о том, что семья Ефремовых обвинила юриста в мошенничестве и обратилась в правоохранительные органы.

Пашаев в беседе с «Москвой» отметил, что его уже «поливали грязью» во время процесса, но эта новость стала для него «крайней точкой». Он считает, что сотрудники ТАСС «забыли, что такое журналистика». По словам Пашаева, он просил агентство удалить сообщение, но тщетно. Денег от редакции он пока не требует.

В сообщении ТАСС, о котором идет речь, сказано, что родственники осужденного актера просят проверить, как попала в СМИ съемка его разговора с Пашаевым

В начале сентября суд приговорил Михаила Ефремова к 8 годам колонии. Позже в том же месяце Пашаев был лишен статуса адвоката. После этого он заявил, что в следующем году намерен баллотироваться в депутаты Госдумы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...