Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Они купили пятое место»: За продвижение новости с высказыванием Володина о Навальном заплатили из бюджета

Вячеслав Володин. Фото: ИТАР-ТАСС

«Открытые медиа» сообщают, что редакция телевидения Госдумы заплатила за продвижение в новостном агрегаторе Mediametrics высказывания спикера Вячеслава Володина, который назвал Алексея Навального «бесстыдником и подлецом».

Сотрудник компании Liveinternet подтверждает эту информацию: «Да, это партнёрская программа. Они купили пятое место, оно за ними».

В новости речь идёт о высказывании Вячеслава Володина, в котором он обвиняет Навального в работе на западные спецслужбы, говоря, что отравление «инсценировано зарубежными странами, чтобы создать напряжение в России в момент подведения итогов выборов в Белоруссии, блокировать нашу страну и не позволить защитить суверенитет союзного нам государства».

Кроме того, Володин утверждает, что именно Путин спас жизнь оппозиционера. «Навальный — бесстыдник и подлец. Владимир Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств, — тогда его заявление укладывается в эту логику», — заявил спикер.

В Кремле также заявили о связи Навального с ЦРУ США. Оппозиционер в свою очередь потребовал опубликовать доказательства и пообещал, что подаст в суд на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Добавим, что сервис Mediametrics — российский новостной агрегатор. Он занимается сбором новостных заголовков с сайтов СМИ и ранжирует их по количеству переходов на сайты изданий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...