Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Замглавы Минприроды Тульской области заявила о давлении ФСБ

28.07.2020 / 09:43 Новости Тула, ФСБ

Замминистра природных ресурсов Тульской области Диана  Гришина призналась, что действиями сотрудников ведомства руководят сотрудники регионального УФСБ России.

Аудиозапись разговора с чиновницей редакции ПАСМИ предоставил местный предприниматель Валерий Гринцов, которого обвинили в незаконном ведении бизнеса с ущербом в миллиард рублей

По словам представительницы администрации Алексея Дюмина, данные Минприроды о миллиардном вреде недрам, которые легли в основу уголовного дела Гринцова, нарисованы по указке ФСБ: “Там любым движением фсбшники рулят”.

А основания, по которым Минприроды закрыло карьеры Гринцова, она вообще назвала “полным бредом”: “Ваши действия — это обжаловать, потому что тот бред, который мы написали, как мы вас там приостанавливаем, ну это бред. Вот прям бред”. 

На вопрос бизнесмена, как так получается, что подчиненные начальника УФСБ Дмитрия Гурдина способствуют разрушению бизнеса вопреки интересам государства, чиновница ответила:  “Да похрен им до этого государства,  им не похрен только на свои карманы”. 

Подробное интервью Валерия Гринцова с уникальными аудиозаписями читайте в материале ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...