Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Титов предложил разрешить проведение корпоративов, чтобы спасти шоу-бизнес

Правительству нужно ускорить снятие запрета на проведение корпоративов и других зрелищных мероприятий, считает уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов. Дальнейшее продление запрета добьет шоу-бизнес, который и так уже «не двигается», считает Титов.

По словам бизнес-омбудсмен, «из всех отраслей экономики шоу-бизнес оказался в самом тяжелом и двусмысленном положении». Он не относится к отраслям, наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, при этом не имеет почти никаких возможностей для заработка.

Сейчас омбудсмен предлагает разрешить хотя бы закрытые мероприятия, то есть корпоративы, с соблюдением всех санитарных норм. С этим предложением он намерен обратиться в Роспотребнадзор.

При этом совладелец площадок «Arena Moscow» и «Arbat Hall» Анатолий Сульянов отметил в беседе с журналистами, что власти в своей борьбе с распространением коронавируса поступают очень нелогично. Например, в Москве запрещены любые мероприятия численностью более 50 человек, но при этом власти дали добро на проведение таких мероприятий, как книжный фестиваль на Красной площади и голосование по поправкам в Конституцию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...