Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ФСБ задержала начальника полиции подмосковного Ступино и трех его подчиненных

В Подмосковье в результате силовой операции были задержаны четверо сотрудников МВД — глава полиции Ступино, начальник отдела по борьбе с коррупцией и двое оперуполномоченных. Всех четверых поймали при получении взятки.

«28 октября при получении от гражданина 500 тысяч рублей задержаны заместитель начальника отдела МВД России по городскому округу Ступино – начальник полиции, а также исполняющий обязанности начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и двое оперуполномоченных данного подразделения», — сообщила в понедельник официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Операцию по задержанию проводили сотрудники подмосковного УФСБ и сотрудники главного управления собственной безопасности МВД. В Следственный комитет уже направлены материалы для возбуждения уголовного дела против задержанных, а в ГУМВД по Московской области начало служебную проверку.

Напомним, что сегодня также по делу о взятке в Санкт-Петербурге были задержаны старший следователь Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Алексей Шиманский, оперативник МВД Кирилл Лисовой и заместитель транспортного прокурора Тимур Горный. Их подозревают в посредничестве при передаче крупной взятки — 19 млн рублей.

Кто должен нести ответственность в случае срыва реализации нацпроектов?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...