Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дочка “Ростеха” судится с сыном зама Чайки


Входящее в состав “Ростеха” Обнинское НПП “Технология” обратилось в арбитраж с иском к прокуратуре Калужской области. Предприятие просит признать незаконным представление надзорного органа о нарушении законодательства.

По информации в кадастре арбитражных дел, представление вынесено в июне текущего года, какое нарушение усмотрело надзорное ведомство, не сообщается. 

В середине сентября в Калужском арбитражном суде прошло первое заседание по иску НПП “Технология к областной прокуратуре”. Судья Дмитрий Харчиков принял решение перенести рассмотрение на 14 октября, чтобы стороны могли представить дополнительные доказательства. Также истцу и ответчику предложено рассмотреть вопрос о внесудебном урегулировании спора.

Возглавляет калужскую областную прокуратуру Александр Гулягин — сын заместителя генпрокурора России Юрия Гулягина.  

НПП “Технология” им. Ромашина — одно из ведущих государственных предприятий в сфере производства высокотехнологичной продукции из неметаллических материалов для авиационной и  ракетно-космической техники. Выручка компании в 2017 году составила 6,2 млрд рублей. Организация выступила поставщиком в 220 госконтрактах на общую сумму 2 млрд 265 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...