Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава СКР Бастрыкин уволил подчиненную за улыбку

09.07.2019 / 15:18 Новости СКР
Александр Бастрыкин

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин уволил подчиненную из-за улыбки во время совещания. Глава ведомства посоветовал улыбчивому кадровику перейти в сельское хозяйство, сообщает Baza.

Упомянутое совещание СКР прошло 26 июня, на него были приглашены руководители региональных следственных управлений, обсуждался вопрос их взаимодействия с подшефными кадетским корпусом и детскими домами. Выступая на совещании, Бастрыкин приказал, чтобы к 2020 году половина учащихся кадетского корпуса, который курирует СКР, были из обычных семей, а половина — из подшефных детдомов.

«В этот момент одна из его подчиненных, глава отдела кадров Следственного комитета по Пензенской области Елена Лебедева, улыбнулась. Бастрыкин заметил это и, прервав выступление, заявил, что «Лебедевой с СК не по пути», и что ей лучше перейти «куда-нибудь в сельское хозяйство», — пишет Bаzа.

Сообщается, что Лебедеву уволили в тот же день. Официального подтверждения этой информации нет, однако упоминания о Лебедевой уже удалили с сайта Следственного комитета.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...