Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-главу волгоградского следкома задержали за покушение на губернатора

Михаил Музраев

В Волгоградской области поймали бывшего руководителя регионального следственного управления СКР Михаила Музраева. Бывший силовик подозревается в причастности к покушению на губернатора Андрея Бочарова.

О задержании своего бывшего сотрудника сообщили в центральном аппарате СКР.

«В рамках планомерной работы по выявлению и пресечению противоправных действий среди сотрудников правоохранительных органов, в том числе в собственных рядах, Следственным комитетом России совместно с ФСБ России задержан экс-руководитель СУ СК России по Волгоградской области по уголовному делу о покушении на губернатора Волгоградской области», — говорится в сообщении.

Других подробностей в Следственном комитете не сообщили, однако СМИ уточнили, что речь идет о Михаиле Музраеве. Он был уволен с должности руководителя регионального управления СКР в конце 2018 года указом президента. С января 2019 года занимает пост советника главы СКР Александра Бастрыкина.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Двумя неделями ранее ФСБ уже задержала в Волгоградской области организатора покушения на губернатора. По версии следствия, в ноябре 2016 года члены банды местного предпринимателя Евгения Ремезова проникли на территорию частного домовладения Бочарова и подожгли стену дома губернатора.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

На таможне без страховки: как ФТС разбазаривает сотни миллионов из бюджета

Потерявшие здоровье таможенники вскрыли коррупционную схему в системе страхования

Перепутал личное с общественным — как ФСО ремонтировала пастуший домик для Медведева

Только укладка плит вокруг загадочного строения обошлась бюджету в 4 млн рублей

Loading...
Loading...