Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Александр Шестун намерен объявить сухую голодовку

Александр Шестун

Бывший глава Серпуховского района Александр Шестун проинформировал руководство тюремной больницы о том, что намерен отказаться не только от пищи, но и от воды.

“Со вторника объявляю сухую голодовку, о чем написал заявление в администрацию больницы «Матросской тишины». Требую, чтобы мне вернули письма родных, которые я не получаю 2 месяца, и все изъятые у меня бумаги”, — такая запись появилась на странице Шестуна в соцсетях.

Там также сообщается, что Шестуну  “вынесли выговор и наказание карцером”.

Сегодня — 36-й день голодовки Александра Шестуна. 5 марта он был госпитализирован в тюремную больницу.

Экс-глава района был арестован 14 июня 2018 года. Его обвиняют в мошенничестве, легализации денежных средств, полученных в результате совершения преступления, получении взятки и незаконной предпринимательской деятельности.

Сам Шестун считает уголовное преследование местью за его конфликт с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, борьбу с мусорными свалками и участие в «игорном деле» подмосковных прокуроров, которых Шестун помог привлечь к ответственности.

Подробнее о противостоянии экс-чиновника губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву и генералу ФСБ Ивану Ткачеву — в подборке ПАСМИ “Кто такой Александр Шестун, и за что его посадили”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...