Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главой Минеральных Вод избрали дважды изгнанного прокуратурой чиновника

28.02.2019 / 18:05 Новости
Сергей Перцев

В Минеральных Водах городские депутаты большинством голосов избрали главой муниципалитета Сергея Перцева, который уже дважды уходил в отставку по требованию прокуратуры, но снова возвращался.

Бессменный Перцев

«Решением большинства депутатов Совета главой Минераловодского городского округа стал Сергей Перцев. За его кандидатуру был отдан 31 голос из 35 возможных», — сообщили в пресс-службе администрации Минераловодского городского округа.

Впервые главой Минераловодского округа Перцев стал в 2015 году. С того времени прокуратура несколько лет пыталась через суд снять его с должности, так как чиновник попался на фальсификации сведений в своей декларации о доходах, недостоверно указывал данные о трудоустройстве родственников, да к тому же, протокол его избрания оказался недействительным.

В декабре 2017 года Перцев ушел в отставку по собственному желанию, но уже в апреле 2018 года он победил в муниципальном конкурсе и снова стал главой муниципалитета сроком на пять лет. В декабре прошлого года депутаты городского Совета Минеральных Вод вновь приняли отставку Перцева.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...