Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сочинский полицейский сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся

19.02.2019 / 08:49 Новости

Полицейский ППС линейного отдела полиции на станции Адлер сбил на пешеходном переходе 10-летнюю девочку, а потом скрылся с места происшествия. Ребенок умер в больнице.

Полицейский без правил

Как сообщается на сайте СКР, вечером 16 февраля 26-летний полицейский ППС линейного отдела полиции на станции Адлер Сочинского ЛуВДТ двигался на своем автомобиле Hyundai Accent по улице Каспийской в Адлерском районе. Водитель, приближаясь к остановке общественного транспорта, не снизил скорость и не уступил дорогу 10-летней девочке, переходящей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате водитель допустил наезд на ребенка, девочка была доставлена в больницу, где скончалась. После ДТП мужчина с места происшествия скрылся, позже подозреваемый самостоятельно явился в правоохранительные органы.

Мужчина подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. В отношении него возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЮФО, по данному факту в ведомстве проводится служебная проверка. «По результатам проверки сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД и понесет наказание в соответствии с законодательством. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители«, — сообщили в пресс-центре ведомства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...