Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сенатор Клишас заявил, что у него намного больше имущества, чем нашел Навальный

25.12.2018 / 18:50 Новости
Фото: flickr.com

Член Совета Федерации Андрей Клишас, предложивший изолировать Рунет, ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией, обнаружившего у него незадекларированную недвижимость и автомобиль Maybach. По словам сенатора, все свое имущество он заработал законным путем.

Много чего есть, Maybach нет

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас прокомментировал посвященное ему расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. В расследовании рассказывается об имуществе Клишаса, в том числе заграничном, которое сенатор не полностью отразил в своих декларациях, а кое-что и вовсе спрятал в офшорах.

«У меня много чего есть из того, о чем он (Алексей Навальный) пишет, и даже больше намного. Но у меня в собственности нет ни Maybach, ни офшорных фирм. А сложных часов у меня в коллекции 32 турбийона, все хранятся в специальном сейфе в Совфеде в кабинете. Все заработано законно, налоги уплачены», — отметил сенатор. Напомним, Навальный написал, что у Клишаса есть коллекция наручных часов стоимостью более 160 млн рублей.

Клишас подтвердил, что был однокурсником Навального во время учебы на юридическом факультете Российского университета дружбы народов (РУДН).

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...