Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Четыре года колонии получил экс-глава «Оборонлогистики»

17.12.2018 / 17:12 Новости

В Москве вынесли приговор бывшему гендиректору одной из структур «Оборонсервиса» — ООО «Оборонлогистика» Евгению Бондарю. Руководитель подведомственного Минобороны предприятия вывел со счетов компании более 11 млн рублей.

Перед судом Евгений Бондарь предстал по обвинению в особо крупном мошенничестве с использованием служебного положения. Следственные органы установили, что злоумышленник провел оплату фиктивного договора, заключенного с одной из подрядных организаций, перечислив на счет фирмы более 11 млн рублей за невыполненные и даже ненужные работы. Факт хищения выявила прокурорская проверка, проводимая в рамках контроля за выполнением гособоронзаказа.

Уголовное дело Бондаря слушалось в Пресненском суде Москвы. В соответствии с позицией гособвинителя бывшего топ-менеджера приговорили к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как говорится на сайте ООО «Оборонлогистика», оно создано в структуре Минобороны России и решением правительства РФ определено единственным поставщиком транспортных услуг для Минобороны России в Республику Крым, Калининградскую область, Арктическую и Курильскую островные зоны.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...