Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Попавшегося на взятках владимирского вице-губернатора сократили во время расследования

10.12.2018 / 17:41 Новости

Правительство Владимирской области решило разорвать трудовые отношения с вице-губернатором по имущественным и земельным отношениям Еленой Мазанько. В прошлом году Мазанько обвинили во взятках и отстранили от должности.

В областном правительстве уточнили, что официально Мазанько уволят через два месяца, и чиновница не получит никаких дополнительных выплат в связи с сокращением.

«Никаких дополнительных выплат в этом случае не положено, так как в статье 15 закона о государственной гражданской службе указано, что на гарантии (три оклада) имеют право лишь те граждане, которые достигли пенсионного возраста. А, учитывая, что Елена Ивановна не достигла пенсионного возраста, для нее никаких преференций не предусмотрено», — цитирует представителя администрации «Интерфакс».

Напомним, что вице-губернатору Владимирской области Мазанько вменили получение не менее 3 млн рублей взяток от предпринимателей за содействие при заключении государственных контрактов на проведение ремонтных работ в здании администрации области и поставку мебели.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...