Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Задержанный ФСБ начальник саратовского МЧС появился на работе

29.11.2018 / 13:38 Новости
Игорь Качев

Начальник главного управления МЧС по Саратовской области Игорь Качев, который 28 ноября был задержан в рамках мероприятий по пресечению коррупции, 29 ноября вернулся к работе, никто из его заместителей также не задержан.

Все на свободе

«Он [Игорь Качев] находится на рабочем месте, заместители тоже все на месте», — сообщил РБК представитель в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Он отказался комментировать информацию о следственных мероприятиях.

О задержании ФСБ Игоря Качева и его заместителя Алексея Власова стало известно 28 ноября. Сначала об этом сообщили местные СМИ, затем информацию о начальнике управления подтвердили в пресс-службе МЧС России. Там уточнили, что Качев был задержан в рамках мероприятий по борьбе с коррупцией за злоупотребления должностными полномочиями при работе по госконтрактам.

Игорь Качев был назначен начальником главного управления МЧС по Саратовской области в 2013 году. Он награжден нагрудным почетным знаком МЧС России, медалью «За отличие в службе» I степени и знаком «Лучший работник пожарной охраны». По информации портала Saratov24 и местного райкома КПРФ, Качев — двоюродный брат губернатора региона Валерия Радаева.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...