Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ярославские чиновники потратят более 35 млн бюджетных рублей на свою охрану

29.10.2018 / 13:08 Новости

На охрану чиновников Ярославской области планируется потратить свыше 35 млн рублей. Соответствующая закупка размещена на сайте госзакупок.

Охранные аппетиты

Заказчиком выступило государственное казенное учреждение Ярославской области «Учреждение по содержанию и эксплуатации административных зданий». В списке, которые нужно охранять, числится 16 объектов.

В здании правительства Ярославской области на Советской площади по документации предусматривается пять постов охраны, четыре из них — это военизированная охрана с использованием боевого ручного стрелкового оружия, и еще один — военизированная охрана с использованием спецсредств.

Предусмотрены посты охраны в здании областной думы, в приемной депутата Госдумы от «Единой России» Валентины Терешковой, в приемной президента РФ. Военизированная охрана с использованием боевого ручного стрелкового оружия предусмотрена в здании областной избирательной комиссии.

Кроме того, в списке на охрану — здания департаментов областного правительства, территориального фонда обязательного медицинского страхования, уполномоченного по правам человека, пожарно-спасательной службы Ярославской области, общественной палаты Ярославской области и другие объекты.

Контракт предусмотрен на 2019 год.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Перепутал личное с общественным — как ФСО ремонтировала пастуший домик для Медведева

Только укладка плит вокруг загадочного строения обошлась бюджету в 4 млн рублей

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...