Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава компании «Компьюлинк» пожаловался бизнес-обмудсмену на незаконный арест

10.10.2018 / 18:59 Новости

Президент ГК «Компьюлинк» Михаил Лящ, арестованный за мошенничество, обратился к бизнес-омбудсмену Борису Титову с жалобой на арест. Предприниматель сетует, что не может заниматься бизнесом из СИЗО.

О жалобе бизнесмена журналистам сообщил секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. По его словам, Михаил Лящ требует защиты своих прав в рамках уголовного дела и помощи с изменением меры пресечения, так как арест предпринимателя по обвинению в экономическом преступлении нарушает закон.

«Михаил жаловался на невозможность заниматься бизнесом и переживает, что не может заниматься спортом, и до нашего прихода у него не было телевизора и холодильника. После обращения в администрацию СИЗО № 2 техника у него появилась», — добавил член ОНК.

Главу ГК «Компьюлинк» арестовали 21 сентября по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Позже в его дело добавили обвинение в растрате.

Группа компаний «Компьюлинк» оказывает услуги в сфере информационных технологий и консалтинга, занимается созданием сетей передачи данных, а также поставкой ПО и оборудования.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...