Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Полицейский отдел-призрак нашли в Москве

17.08.2018 / 12:13 Новости

Москвичка Лана Сатор побывала в заброшенном отделе полиции и нашла там огромную массу документов.

Несъеденные сухпайки

Фото покинутого здания и заброшенного отдела полиции Лана Сатор выложила в инстаграме. В помещении, где находился отдел и миграционная служба, москвичка обнаружила сотни документов, сваленных в кучу в разных комнатах. Среди них оказались заполненные внутренние и заграничные паспорта с вклеенными фотографиями, уголовные и административные дела, учетно-профилактические карточки, личные дела полицейских.

Заброшенный отдел полиции и миграционной службы 👮#листай Закон о защите личных данных соблюдается от души! 😎 Кубометры оставленных документов — заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учёта малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое. Как вишенка на торте — давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времён «милиции» 1980-х. Невзрачное заброшенное здание с разбитыми окнами и мрачным внутренним двором, — даже странно, что внутри ещё не поселились бомжи 💩💀👻 #фмсроссии #фмс #уфмс #овир #полиция

Публикация от Lana Sator (@lanasator)

«Как вишенка на торте, давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времен милиции 1980-х. Невзрачное заброшенное здание с разбитыми окнами и мрачным внутренним двором. Даже странно, что внутри еще не поселились бомжи», — рассказала Сатор.

Заброшенное здание полиции находится на Большой Черемушкинской улице, уточняет телеканал РЕН-ТВ. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что выставили вокруг отделения оцепление и начали проверку.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...