Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Якутии ушел в отставку через Instagram

28.05.2018 / 12:31 Новости

Глава республики Саха (Якутия) Егор Борисов объявил о своей отставке. Решение об уходе с должности он опубликовал через свою страницу в Instagram.

Борисов решил обновиться

Сообщение об отставке главы Якутии Егора Борисова опубликовано в его официальном профиле в Instagram.

«Я сегодня принял осознанное решение о прекращении своих полномочий Главы Республики Саха (Якутия) в связи с отставкой по собственному желанию», — написал Егор Борисов.

По словам политика, он понял, что в Якутии назрел момент для ротации кадров, которую он считает необходимой для любого уровня. Смену главы республики Егоров объяснил постановкой новых стратегических задач по развитию страны. Выборы нового главы он считает нужным провести уже осенью.

«Остаюсь верен своим принципам быть востребованным в малых и больших делах Родной республики.
Желаю Вам мира и добра», — добавил Борисов.

Я сегодня принял осознанное решение о прекращении своих полномочий Главы Республики Саха (Якутия) в связи с отставкой по собственному желанию. Всегда понимал, что ротация кадров должна происходить на любом уровне. Сам проводил это в кадровой работе. Сегодня назрел тот момент в Якутии. Избран Президент Российской Федерации на новый 6-летний срок. Поставлены абсолютно новые стратегические задачи на развитие страны. И республике нужен новый руководитель. Далее остались буквально несколько дней до объявления дня выборов в республике. И считаю, что выборы Главы Якутии необходимо провести этой осенью. Каждый год проводить такие мероприятия становится накладным материально и морально. При всех действиях руководствовался только интересами якутян, государства. Начиная свой трудовой путь от простого рабочего до руководителя республики всегда был в гуще народа, вместе разделяя их радость и горе, был всегда открыт для общения и диалога. Хочу поблагодарить народ Якутии за доверие, Президента России ВладимираВладимировича Путина за поддержку и понимание, органов властей республики за сотрудничество. Остаюсь верен своим принципам быть востребованным в малых и больших делахРодной республики. Желаю Вам мира и добра. Будьте всегда уверены в лучшем завтрашнем дне Якутии и России.

Публикация от Егор Борисов (@egafborisov) 28 Май 2018 в 2:13 PDT

Вскоре после этого президент Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Якутии главу Якутска Айсена Николаева.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Россия в погонах: треть бюджета на 2,5 миллиона силовиков

Как численность силовых ведомств, так и расходы на них неуклонно растут

Loading...
Loading...