Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новый глава Кузбасса уволил четверых заместителей после обещания не менять команду

16.04.2018 / 10:32 Новости

В Кемеровской области врио губернатора Сергей Цивилев заявил об увольнении четверых своих заместителей. Еще восьмерых вице-губернаторов Кузбасса Цивилев наградил приставкой и.о.

Цивилев чистит команду Тулеева

В правительстве Кемеровской области произошли первые кадровые перестановки после смены губернатора. Временно исполняющий обязанности губернатора Сергей Цивилев снял с постов своих заместителей по вопросам здравоохранения, по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления, по агропромышленному комплексу и по ЖКХ и дорожному комплексу. Еще восемь заместителей губернатора стали исполняющими обязанности с возможностью скорого увольнения.

«Мы приступили к реорганизации системы управления администрации Кемеровской области и прощаемся с четырьмя замами, все остальные работают с сегодняшнего дня как исполняющие обязанности», — приводит слова Цивилева его пресс-служба.

Ранее Сергей Цивилев, через несколько дней после вступления в должность губернатора, которую ему освободил Аман Тулеев, заявил, что команда предшественника его устраивает и он будет с ней работать.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...