Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Взяточника из УФАС в Крыму задержали по звонку главы республики

06.12.2017 / 17:45 Новости

Задержание замглавы УФАС по Крыму и Севастополю инициировал глава республики Сергей Аксенов. По словам политика, он позвонил министру внутренних дел Крыма и помог организовать поимку взяточника.

Задержание по звонку

Руководитель Крымской республики Сергей Аксенов сообщил, что принимал личное участие в подготовке операции по задержанию замглавы регионального управления ФАС Вячеслава Токарева. На своей странице в Facebook Аксенов рассказал, что именно к нему обратился за помощью предприниматель, у которого Токарев вымогал взятку.

«По поводу задержания заместителя руководителя Управления ФАС по Крыму и Севастополю Вячеслава Токарева. Ко мне обратился предприниматель с жалобой на коррупционные действия Токарева. По моей инициативе состоялся телефонный разговор с министром внутренних дел по республике Крым Сергеем Вадимовичем Абисовым. Чиновник, подозреваемый в получении взятки, был задержан. Благодарю сотрудников МВД и ФСБ за профессиональную работу», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Напомним, что Токарева подозревают в получении взятки за бездействие в отношении коммерческой организации, на которую поступила жалоба за нарушение правил участия в тендере. Вместе с Токаревым был задержан посредник, которого он привлек для получения денег.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...