Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Саратове у чиновника Росприроднадзора прибавилось взяток в его уголовном деле

Следственные органы в Саратовской области нашли новые коррупционные эпизоды у обвиненного во взяточничестве чиновника Росприроднадзора. Вскрывшиеся обстоятельства почти вдвое увеличили сумму вменяемых ему взяток.

Новые взятки саратовского чиновника

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Саратове был задержан сотрудник регионального управления Росприроднадзора, который потребовал 100 тысяч рублей у предпринимателя, нуждавшегося в выдаче лицензии на перевозку опасных грузов. Оперативники задержали его с поличным при получении части взятки.

В ходе начатого расследования выяснилось, что на скользкую дорожку взяточника фигурант дела встал еще в 2015 году. Сейчас имеются доказательства по трем эпизодам, в ходе которых чиновник получил 80 тысяч рублей от компаний и физлиц, уличенных в нарушении природоохранного законодательства.

«В целях обеспечения исполнения приговора в части штрафных санкций по ходатайству следователя СК на недвижимое имущество обвиняемого, а также его транспортное средство судом наложен арест», — добавили в СУ СКР по области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...