Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чеховский гаишник предстанет перед судом за коррупцию на дороге

Подмосковные следователи завершили расследование дела, фигурантом которого стал теперь уже бывший инспектор ДПС по Чеховскому району. За мелкую взятку он ответит перед судом. Вымогатель в погонах попался на том, что придумал водителю нарушение и предлагал урегулировать это нарушение за деньги.

Расплата за штраф на месте

Как отмечается в сообщении ГСУ СК РФ по Московской области, следствием установлено, что коррупция на дороге произошла утром 10 августа этого года в Подмосковном Чехове.

Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Чеховскому району Московской области, выполняя свои должностные обязанности, потребовал от водителя автомобиля, который, как посчитал инспектор, совершил административное правонарушение, передать ему 3 тысячи рублей. Взамен «доблестный» инспектор обещал не привлекать шофер к адмответственности. Водитель согласился и передал стражу порядка деньги. Вскоре о произошедшем узнали борцы с коррупцией. В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину.

Сейчас следствие собрало достаточно доказательств. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...