Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Молодого дагестанца заподозрили в коррупции за наркотики

Следственные органы Республики Дагестан возбудили уголовное дело о покушении на мелкое взяточничество, фигурантом которого стал 19-летний местный житель. За пару тысяч рублей парень намеревался «разрулить» с полицейским «наркотический вопрос».

Кавказ – дело тонкое

По версии следствия, 18 сентября этого года на территории контрольно-пропускного поста «Артезианский», на федеральной автодороге «Кавказ» молодой парень предложил инспектору ДПС взятку. За 2 тысячи 300 рублей дагестанец пытался купить себе свободу от возможных последствий за найденное при личном досмотре наркотическое вещество.

«Сотрудником полиции отказано в принятии вознаграждения и разъяснено нарушителю о наступлении уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу», – говорится в сообщении СКР.

При этом отмечается, что молодой человек должных выводов для себя не сделал и при передаче полицейскому денег был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Сейчас проводится комплекс следственных мероприятий для закрепления доказательств вины подозреваемого. Расследование дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...