Подписывайтесь на наш Telegram

Калужанин слил нечистого на руку участкового

13.09.2017 / 08:14

Следком Калужской области завел уголовное дело на участкового уполномоченного отдела УМВД России по городу Калуге. Страж порядка подозревается в получении взятки от мужчины, подозреваемого в подделке документов.

Чисто сработано…

По версии следствия, коррупция произошла 11 сентября этого года на территории Дзержинского района в районе пересечения автодороги «М-3 Украина» и автодороги «Калуга-Вязьма». Там участковый уполномоченный получил от калужанина, которого он заподозрил в подделке документов, 30 тысяч рублей. Эти деньги были платой за совершение непроведение проверки по факту подделки. Однако радость от такой сделки длилась не долго, поскольку после передачи денег нагрянули сотрудники собственной безопасности регионального УМВД.

Оказалось, что перед тем как дать взятку, мужчина рассказал о требованиях участкового правоохранителям, которые в итоге и зафиксировали факт передачи денег.

Следователем регионального управления проведены неотложные мероприятия, подтверждающие факт преступления. Расследование дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Telegram-канале

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: