Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Росгвардия понесла потери в борьбе с коррупцией

12.09.2017 / 15:49 Новости

Борьба с коррупцией в рядах Росгвардии обернулась кадровыми потерями — троих должностных лиц уволили из ведомства в связи с утратой доверия. Еще порядка 30 служащих были привлечены к ответственности за различные коррупционные нарушения, сообщил начальник главного управления кадров ведомства Виктор Мацюк.

Кадровые потери

В Росгвардии отчитались о результатах антикоррупционной борьбы за текущий год, сообщив, что к ответственности за различные нарушения антикоррупционного законодательства были привлечены 37 человек. Троих из них уже уволили по утрате доверия.

«Главнокомандующий Росгвардии Виктор Золотов занимает очень жесткую позицию по противодействию коррупции, и лица, которые склонны к коррупционным схемам, служить в рядах Росгвардии не должны», — пояснил журналистам главный кадровик Росгвардии Виктор Мацюк.

Также служащий отметил, что в период становления Росгвардии как одной из основных правоохранительных структур России, в ведомстве ведется усиленная антикоррупционная деятельность, направленная на выявление и устранение любых коррупционных рисков.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...