Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Иностранного коррупционера наказали за покупку российского гаишника

12.09.2017 / 09:58 Новости

Мировой суд судебного участка №51 в Рязанской области внес приговор гражданину Киргизии за покушение на дачу взятки. Деньгами гость из среднеазиатской республики пытался решить вопрос административного дела, но заработал уголовное.

Сотрудник отказался от сделки

Согласно обстоятельств уголовного дела все произошло утром 26 марта. В этот день мужчина, находясь в служебном автомобиле ДПС ОГИБДД МОМВД России «Кораблинский» на 29 км автодороги сообщения «Рязань – Ряжск», с целью прекращения проверки и не составления в отношении него протокола об административном правонарушении дал взятку инспектору ДПС – 10 тысяч рублей.

«О факте дачи взятки инспектор сообщил в дежурную часть ОП (дислокация п.г.т. Старожилово) МОМВД России «Кораблинский», таким образом отказался от ее получения», – говорится в сообщении областной прокуратуры.

В итоге суд приговорил виновника дорожной коррупции к штрафу в размере 20 тысяч рублей. Кроме этого, наложенный арест на автомобиль «Форд ФОКУС», в целях обеспечения исполнения наказания сохранен. Наказание в виде штрафа исполнено.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...