Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Во Владимире наркомана, вставшего на путь исправления, будут судить за взятку

08.09.2017 / 12:41 Новости

Житель Владимира, попавшийся полиции с 10 граммами гашиша, будет отвечать в суде за взятку сотруднику полиции. От ответственности за хранение наркотиков молодой человек ушел, попав под принудительное лечение после беседы со следователем.

Коррупция и наркотики

В СУ СКР по Владимирской области сообщили о передаче в суд уголовного дела 21-летнего жителя областного центра, обвиненного в даче взятки полицейскому. Молодой человек предложил правоохранителю 16 тысяч рублей после того, как его доставили в отдел полиции и нашли у него 10 грамм гашиша.

«Оперативный сотрудник МВД России немедленно доложил руководству о произошедшем,  факт дачи взятки задокументирован в установленном законом порядке», — сообщили в пресс-службе областного следкома.

Отмечается, что обвиняемый признал свою вину и рассказал, как подсел на гашиш: после службы в армии он познакомился с «барыгой», распространявшем наркотики, и подсел на их употребление, тратя на покупку весь свой заработок таксистом. Следователь убедил молодого человека устроиться на постоянную работу и пройти лечение от наркозависимости.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...