Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главного следователя Москвы сделали подозреваемым по делу о взятках его зама

04.09.2017 / 17:41 Новости

Руководителя ГСУ СКР по Москве Александра Дрыманова допросили по делу о взяточничестве его заместителя Дениса Никандрова. После допроса и обысков в его кабинете, Дрыманов получил статус подозреваемого, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на свои источники.

Крупная рыба в сетях ФСБ

О допросе Дрыманова в статусе свидетеля стало известно сегодня вечером, 4 сентября. Спустя несколько часов сотрудники правоохранительных органов анонимно рассказали журналистам, что Дрыманов уже сменил статус свидетеля на статус подозреваемого и в ближайшем времени об этом будет объявлено официально.

Напомним, Лефортовский суд Москвы 19 июля прошлого года арестовал трех высокопоставленных офицеров СК: главу УСБ Михаила Максименко, его зама Александра Ламонова и первого замначальника столичного главка Дениса Никандрова. Всем троим вменяется получение взятки от криминального авторитета Шакро Молодого за освобождение из-под ареста его сторонника по кличке «Итальянец». Сами обвиняемые отрицают свою причастность к преступлениям и считают уголовное преследование незаконным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...