Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-главе Копейска Истомину не удалось обжаловать приговор

02.09.2017 / 08:59 Новости

Челябинский областной суд вынес решение – отказать в удовлетворении апелляционной жалобы на приговор бывшему главе Копейска Вячеславу Истомину, которого ранее признали виновным во взяточничестве и назначили срок в колонии со строгим режимом и выплатой штрафа.

Без изменений и на весь срок

«Челябинский областной суд оставил без изменения приговор Копейского городского суда от 27 июня, которым Вячеслав Истомин был признан виновным в получении взятки», – цитирует Интерфакс сообщение суда.

Ранее суд в Копейске приговорил экс-главу города Истомина, который обвинялся в получении взятки. Согласно постановлению суда ему назначено 4,5 года в колонии строгого режима со штрафом в 5 млн рублей.

Напомним, главу Копейска Вячеслава Истомина задержали 25 июля 2016 года на рабочем месте. На следующий день ему предъявили обвинение по статье «получение взятки в крупном и особо крупном размерах». Следствие считает, что в 2012-2014 годах, находясь на посту главы Копейского городского округа, Истомин получил не менее 2 млн рублей взяток за способствование в получении прав землепользования и заключении договоров на поставки оборудования для школьного питания.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...