Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Апелляция без перспектив: директора ООО «Стройперспектива» приговорили за коррупцию

29.08.2017 / 06:01 Новости

Суд апелляционной инстанции оставил без изменения приговор в отношении главы ООО «Стройперспектива» который выступил посредником в передаче взятки экс-заместителю департамента земельных отношений Перми.

Качка в коррупционной лодке

«В феврале 2017 мужчина получил от предпринимателя денежные средства в размере 525 тысяч рублей и передал их экс-заместителю департамента земельных отношений администрации Перми за содействие в получении земельного участка для размещения лодочной станции на территории Орджоникидзевского района Перми», – говорится в сообщении прокуратуры Пермского края.

Однако ни лодочной станции, ни самих лодок в коррупционную гавань так и не зашло. В самый «ответственный» момент – передачи взятки, посредника задержали борцы с коррупцией в лице сотрудников региональных правоохранительных органов.

За посредническую роль в деле подкупа пермского чиновника, Мотовилихинский районный суд приговорил мужчину к 3 годам в колонии общего режима со штрафом в 1 млн 50 тысяч рублей. Но такие не радужные перспективы явно не устраивали директора с многообещающим названием – «Стройперспектива». Он подал апелляцию и просил снизить ему наказание, однако суд решил оставить приговор без изменения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...