Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бесправного туляка поймали за взятку столичные полицейские

28.08.2017 / 09:56 Новости

Отдел дознания ОМВД России по столичному району Дорогомилово возбудил дело по факту мелкого взяточничества. Фигурантом коррупционной истории стал 31-летний житель Тульской области, нарушивший ПДД.

Настойчивый тульский коррупционер

«Водитель транспортного средства совершил правонарушение, предусмотренное ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». При оформлении административного протокола водитель предложил сотруднику полиции денежные средства за непривлечение его к ответственности», – говорится в сообщении пресс-службы УВД по ЗАО.

Инспектор в свою очередь рассказал гостю столицы о том, что такие предложения – незаконны и за предусмотрена уголовная ответственность. Но это не остановило жителя оружейной столицы, и он попытался передать полицейскому более 5 тысяч рублей. После этого злоумышленник был задержан.

Отдел дознания районного ОМВД России возбудил дело по ст. 291.2 «мелкое взяточничество». Подозреваемого в коррупции нарушителя ПДД выпустили по подписке о невыезде.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...