Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Крыму готовится крупная кадровая чистка

24.08.2017 / 11:58 Новости

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил журналистам, что готов к крупным кадровым перестановкам на региональном и муниципальном уровне. К такому решению его подтолкнула неудовлетворительная работа властей на местах, создающая коррупционную среду.

В ожидании кадровых перемен

Во время своего отпуска Аксенов посетил несколько районов Симферополя, Бахчисарай и села Бахчисарайского района. Увиденное им в этих населенных пунктах заставило его сделать определенные «организационные выводы», которые он представит к 1 сентября.

По словам главы республики, наибольшее возмущение у него вызвала проблема с уборкой и вывозом мусора в Симферополе и Бахчисарае, неэффективную борьбу со стихийной торговлей, а также создание очередей в поликлиниках и МФЦ, где налицо связанные с этим коррупционные риски.

«Я обещаю, что до 1 сентября я сделаю организационные выводы. Это касается всех, кто не хочет работать (не только муниципалитетов). На каждой территории и в каждом министерстве должны быть руководители, которые болеют за дело. Выводы буду делать сам, приезжать в администрацию с конкретными материалами «, — приводит слова главы Крыма РИА Новости.

Никаких положительных моментов в работе органов власти Аксенов отметить не смог.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...