Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Красноярское министерство экологии назначили нового руководителя

22.08.2017 / 08:54 Новости

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский назначил на должность министра экологии и рационального природопользования Владимира Часовитина. На этом посту он сменил, проходящую по коррупционному делу, Елену Вавилову.

Новый глава в обновленное ведомство

В минувший понедельник губернатор Красноярского края назначил в реорганизованное министерство природных ресурсов и экологии нового руководителя – Владимира Часовитина. Соответствующее распоряжение размещено на сайте регионального правительства.

До этого назначения с 2015 года Часовитин занимал должность руководителя агентства государственного заказа Красноярского края. Часовитин Владимир Анатольевич родился 6 декабря 1969 года в поселке Подтёсово Енисейского района. В 1993 году он окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт по специальности «Правоведение». С этого времени прошел путь от следователя и прокурора города Красноярска, до первого замглавы города и начальника контрольного управления Губернатора Красноярского края.

Предыдущий министр Елена Вавилова ранее уволилась из ведомства. Напомним, с 2015 года она проходит обвиняемой по уголовному делу о превышении полномочий. По данным следователей, министр распорядилась незаконно продать предприятию «Краслес» более 800 тысяч кубометров лесных насаждений.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...