Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-генпрокурор Венесуэлы обвинила президента страны в коррупции

19.08.2017 / 14:22 Новости

Бывший генпрокурор Венесуэлы Луиса Ортега Диас заявила о причастности президента страны Николаса Мадуро к коррупционному скандалу вокруг бразильской строительной компании Odebrecht. Об этом сообщает РИА Новости.

Главное коррупционное дело региона

«Все это нужно рассматривать вместе со случаем Odebrecht, главным коррупционным делом региона… они знают, что у нас есть информация и детали обо всех операциях, суммах и тех, кто обогатился, а также о том, что данное расследование включает Николаса Мадура и его окружение», – приводит издание слова Ортегы Диас сказанные в ходе выступления на встрече генпрокуроров латиноамериканских стран.

Напомним, в коррупционный скандал вокруг крупнейшей строительной компании Латинской Америки Odebrecht оказались втянуты представители властей целого ряда стран. Следователи считают, что на протяжении 15 лет высокопоставленные чиновники получали многомиллионные взятки от компании. В общей сложности, по подсчетам правоохранителей, с 2001 по 2016 год Odebrecht заплатила иностранным политикам и чиновникам $439 миллионов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сейчас 6 или по суду 135: как министр выбивает миллионы с бизнеса

Нецензурные нюансы общения власти с предпринимателями в Амурской области

Loading...
Loading...