Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Жительница Ставрополя пошла на подкуп ради возлюбленного

18.08.2017 / 14:00 Новости

Уголовное дело по факту дачи взятки судебному приставу возбудили следователи в Ставрополе. Подозреваемой по делу проходит местная жительница, попытавшаяся взяткой выкупить долги своего молодого человека.

Любовь со взяткой в руках

Попытка подкупа судебного пристава-исполнителя была зафиксирована в июне текущего года в отделе ФССП в Промышленном районе Ставрополя. 25-летняя подозреваемая передала приставу 10 тысяч рублей за прекращение исполнительного производства в отношении ее знакомого, который должен был по решению суда выплатить крупную сумму.

Так как пристав действовал в рамках оперативного мероприятия, то после получения им взятки, девушка была задержана правоохранителями. В отношении нее провели доследственную проверку, материалы которой легли в основу уголовного дела.

«Возбуждение данного уголовного дела стало возможным благодаря эффективному межведомственному взаимодействию следователей СКР с подразделением отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Ставрополя», — отметили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...