Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава транспортной компании на Кубани попался на вымогательстве взяток

16.08.2017 / 12:03 Новости

Генерального директора «Динского автотранспортного предприятия» в Краснодарском крае заподозрили в коррупции. Собственные сотрудники предпринимателя донесли на него правоохранительным органам, после того как он начал вымогать у них деньги.

Если начальник — коррупционер

Уголовное дело о взяточничестве завели следственные органы СКР по Краснодарскому краю в отношении гендиректора ОАО «Динское автотранспортное предприятие». Под подозрение мужчина попал после того, как его собственные подчиненные сообщили правоохранителям, что стали жертвами начальника-вымогателя.

«В мае 2017 года подозреваемый потребовал от начальников бригад предприятия денежные средства в размере 800 рублей с каждого водителя за одну рабочую смену за общее покровительство, доступ к транспорту и выезд на маршруты. Мужчины согласились, однако сообщили об этом в правоохранительные органы», — сообщили в региональном следкоме.

В итоге, злоумышленник был задержан 31 мая текущего года, после того как получил из рук начальника гаража более 180 тысяч рублей. Сейчас в отношении него ведется расследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...