Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Хакасии арестовали мэра Черногорска

08.08.2017 / 15:40 Новости

Под домашний арест был помещен глава города Черногорск в республике Хакасия. Чиновника ранее задержали по подозрению в злоупотреблении полномочиями — он заставил нескольких коммерсантов и руководство городского МУП бесплатно поработать на его жену.

Обвинен и арестован

Задержание главы черногорской администрации произошло в пятницу, 4 августа, в рамках возбужденного уголовного дела. По версии следствия, чиновник организовал безвозмездное выполнение строительных и монтажных работ на автомойке своей жены. Работы выполняли сотрудники местного МУП и нескольких коммерческих фирм.

В результате такой вынужденной «благотворительности» указанные организации понесли серьезный ущерб. После начала расследования задержанного главу обвинили в злоупотреблении полномочиями. Сегодня, 8 августа, суд поместил его под домашний арест.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в региональном следственном управлении.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...