Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Черногорска в Хакасии попал под следствие из-за автомойки своей жены

07.08.2017 / 13:19 Новости

В Хакасии следователи завели уголовное дело на главу Черногорска, заподозренного в злоупотреблении полномочиями. Мужчина загнал подчиненных на автомойку своей супруги, чтобы они бесплатно строили для нее коммерческий объект.

Современное рабство

Уголовное дело в отношении градоначальника было возбуждено еще в пятницу, 4 августа, после установления коррупционных фактов. Как предварительно сообщили следственном управлении республики, чиновник злоупотреблял положением во благо своего семейного бюджета с октября прошлого года по июня текущего года.

«Подозреваемый, используя свои служебные полномочия, организовал безвозмездное выполнение строительных и монтажных работ на авто-моечном комплексе, возведенном на земельном участке, находящемся в собственности его супруги», — уточнили в пресс-службе следкома.

Бесплатные работы выполняли сотрудники одного из городских МУПов и коммерсанты, зависимые от решений главы города. Все предприятия, задействованные на бесплатных работах, понесли ущерб на различные суммы. В отношении подозреваемого ведется расследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...