Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Путин запретил «Газпрому» строить «дворцы» на Дальнем Востоке

03.08.2017 / 14:23 Новости

Президент РФ Владимир Путин открыл на Дальнем Востоке совещание по вопросам реализации инвестиционных проектов. В ходе совещания глава государства отметил необходимость строительства социальных объектов для работников, при этом он рекомендовал крупным корпорациям типа «Газпрома» воздержаться от расточительного возведения «дворцов».

Дворцы «Газпрома»

По словам Владимира Путина, в Дальневосточном регионе необходимо создавать комфортные жилищные условия для рабочих, занятых в крупных инвестпроектах. Строительство современных городков и поселков для людей должно вестись самими инвесторами, но с привлечением бюджетных субсидий. Президент даже привел несколько примеров такого строительства.

Вместе с тем, Путин отметил, что компаниям, особенно государственным, не стоит при строительстве увлекаться в расходовании бюджетных средств.

«Если это «Газпром», то здесь не должно быть никаких дворцов: здесь должно быть все удобно, по-современному, должно отвечать современным требованиям, но без излишеств. И, безусловно, такие объекты должны пройти общую процедуру проверок предварительных и согласований», — сказал Владимир Путин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...