Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывшую главу района в Тульской области заподозрили в коррупции

27.07.2017 / 17:37 Новости

Правоохранители в Тульской области возбудили уголовное дело на бывшую главу Заокского района. Женщину подозревают в незаконном расходовании бюджетных средств по надуманным причинам.

Чиновница сама «испортила» кровлю, чтобы ее отремонтировать

Под уголовное дело за превышение полномочий попала экс-глава администрации Заокского района в Тульской области, которую подозревают в неправомерном расходовании бюджетных средств.

Вице-губернатор Приморья арестован за превышение полномочий

По версии следствия, летом 2015 года чиновница распорядилась выделить средства на ремонт кровли многоквартирных домов в районном центре, которая якобы была повреждена сильными порывами ветра. Фактически же, ничего подобного не происходило и подозреваемая знала об этом.

«Позже подозреваемая распорядилась провести восстановительные работы в поселке Заокский на сумму в 436 тысяч рублей», — добавили в пресс-службе областного СУ СКР.

В результате, сторонняя подрядная организация получила из бюджета района более 315 тысяч рублей за работу, которую не нужно было делать. Преступление выявили сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями, ведется расследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...