Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Вице-губернатора Владимирской области просят выпустить под залог

27.07.2017 / 15:33 Новости

Адвокат вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько предложил изменить меру пресечения для своей подзащитной, которая находится под домашним арестом. За снятие ареста защита чиновницы предложила залог в 3 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Вице-губернатор просится выйти из дома

Изменение меры пресечения для Елены Мазанько связано с ее болезнью — у нее диагностировали рак и в ближайшее время женщина должна проходить лечебные процедуры. В Следственном комитете выступили против снятия ареста, так как вице-губернатор не была отстранена от должности и следователи опасаются, что она сможет повлиять на ход расследования.

Вице-губернатор Приморья арестован за превышение полномочий

Прокуратура поддержала сторону следствия, отметив, что чиновница добросовестно соблюдает условия домашнего ареста и нет необходимости переводить ее в СИЗО, чего ранее добивались следователи.

Напомним, что Елена Мазанько была задержана в начале июня 2017 года и обвинена в получении крупных взяток от предпринимателей, которым, по версии следствия, она помогла получать госконтракты на ремонт административных помещений и поставку мебели. Сама Мазанько свою вину отрицает.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...