Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Директор детской спортшколы на Кубани бездарно потратил 2,7 млн рублей

26.07.2017 / 17:33 Новости

Уголовное дело о служебном подлоге возбудили следователи в Краснодарском крае. Фигурантом дела стал директор детско-юношеской спортивной школы, который подделал документы и незаконно перечислил коммерсантам свыше 2,7 млн рублей бюджетных средств.

Расходы есть, результата нет

Преступление, которое легло в основу уголовного дела, было совершено в декабре прошлого года, сообщили в региональном следкоме. Подозреваемый директор ДЮСШ «Виктория» в Павловском районе края сперва заключил с двумя фирмами муниципальные контракты на капремонт стадиона, а позже провел незаконную оплату по этим контрактам.

На Урале мошенники похитили у военных средства, выделенные на ремонт госпиталя

«Зная, что на стадионе не выполнены земельные работы и ремонт системы энергоснабжения, мужчина подписал акты приемки выполненных работ, внеся в них ложные сведения», — сообщили в следственном управлении региона.

Подписи подозреваемого на поддельных документах позволили перевести недобросовестным подрядчикам оплату по заключенным контрактам. Теперь правоохранителям предстоит установить все обстоятельства дела и вернуть неправомерно потраченные миллионы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...